Sei aufZAQ – melde dich an!

Der Zertifikatslehrgang der Jungen Kirche

Wer gerne Kinder oder Jugendgruppen im Bereich Firmung, Ministrieren, Jungschar, Jugendarbeit Orientierungstage oder „Abenteuer Liebe“ leiten und begleiten möchte, ist bei uns genau richtig!

Die Teilnehmer/innen (ab 16 Jahren) können innerhalb des aufZAQ-zertifizierten Lehrgangs, der an etwa vier Wochenenden stattfindet, das volle Potential ihrer Fähigkeiten entfalten.

Spiel, Spaß, neues Wissen, Teamwork und Selbstreflexion - bei uns kommt nichts davon zu kurz! Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm rund um Gruppenleitung, spirituelle Elemente und viele spielerische Methoden zum selbst Ausprobieren an. Ziel des Lehrgangs ist es, Kinder und Jugendliche in den Pfarren kompetent und ideenreich unterstützen zu können.

Start: 19.09.2019 (Anmeldeschluss: 15.09.2019)
Weitere Infos: www.jungekirche.info/lehrgang und lehrgang@graz-seckau.at

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer/innen!
Liebe Grüße,
das aufZAQ-Team