© Junge Kirche Steiermark

KJ-Hallenvolleyballturnier - Junge Kirche Steiermark

KJ-Hallenvolleyballturnier 2019

BAGGERN, PRITSCHEN, SCHMETTERN! Am 5. Oktober dreht sich in Liezen alles rund um Volleyball.

Am 05.10.2019 findet das Turnier in der Ennstalhalle in Liezen statt (Haupstraße 24, 8940 Liezen). Zeigt euer Können und macht mit!

Um 09:00 Uhr geht´s los mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Sporthalle. Der genaue Spielmodus richtet sich nach der Anzahl der genannten Teams. Jedes Team besteht aus 6 Spieler/innen, wobei 2 Mädls immer am Platz stehen müssen. Wechselspieler/innen sind natürlich erlaubt. Profis dürfen ebenfalls mitmachen, aber pro Team ist nur ein/e Vereinspieler/in erlaubt.

Es können max. 12 Teams am Turnier teilnehmen. Bei mehr Anmeldungen wird eine Warteliste eingeführt. Sollte die max. Teamanzahl nicht erreicht werden, können auch 2 Mannschaften von einer Pfarre teilnehmen.
Nenngeld: EUR 20,- pro Team (exklusive Verpflegung)

Wer sonst noch mitspielen darf? Ganz klar - alle, die Lust drauf haben, einen Tag mit Sport und Spaß zu verbringen und vom Alter her zumindest schon in der Firmvorbereitung stecken.

Wer seiner Kreativität freien Lauf lassen möchte, hat außerdem die Chance auf einen Zusatzpreis. Denn auch heuer gibt es wieder die Trikotwertung.
Wenn dein Team und du auf lautstarke Unterstützung von den Rängen hoffen, dann macht eure Fans mobil. Auch für sie gibt es wieder eine eigene Wertung für die besten Fans des Turniers!

Für mehr Infos und Spielregeln bitte hier klicken!

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Kontakt Jugendpastoral: Mila Colina, Tel: 0676 / 8742 6925, mila.colina@graz-seckau.at

Die ANMELDUNG ist ab 1. September 2019 möglich, einfach dem Link folgen: