© (c) Reinhold Zarfl

Junge Kirche Dankeausflug - (c) Reinhold Zarfl

Junge Kirche Dankeausflug

Was wäre die Junge Kirche ohne die vielen engagierten Ehrenamtlichen? Ohne euch? Wir könnten vieles nicht umsetzen und viele Veranstaltungen könnten nicht stattfinden.

Aus diesem Grund möchten wir euch DANKE sagen und laden euch zu einem gemütlichen, spannenden, abenteuerlichen, spritzigen, nassen, kulinarischen Ausflug in den Norden der Steiermark ein.

Wer: engagierte ehrenamtliche Mitarbeiter/innen in der Kinder- und Jugendpastoral wie z.B.: Kinder- und Jugendgruppenleiter/innen, Junge Kirche PGRs, Firmbegleiter/innen, …
Alter: bis zum vollendeten 35. Lebensjahr

Was: Fahrt ab Graz nach Wildalpen. Rafting auf der Salza mit anschließendem Grillfest!

Wann: 09.06.2018, Abfahrt in Graz/Murpark ca. um 12:00 Uhr, Rückkehr in Graz ca. 23:00 Uhr

Anmeldungen ab sofort möglich bei:
Josef Promitzer, josef.promitzer@graz-seckau.at, 0676 / 8742 2343
Reinhold Zarfl, reinhold.zarfl@graz-seckau.at, 0676 / 8742 6886

ACHTUNG: Schnell anmelden, begrenzte Teilnehmer/innenzahl!!!

Wir freuen uns schon sehr auf die Reise mit euch :-)