© Junge Kirche

800-Jahr-Feier der Diözese Graz-Seckau - Jubilounge - Junge Kirche

Jubilounge

800 Jahre Diözese Graz-Seckau - das gehört gefeiert!

Auch die Katholische Jugend Steiermark wird beim großen Festwochenende in Graz mit dabei sein.

In der gesamten Grazer Innenstadt finden von 23. bis 24.06.2018 verschiedenste Aktionen der Katholischen Kirche Steiermark statt. Beim Jugendprogramm im Grazer Landhaushof werden wir für euch am 23.06.2018 von 16:00 und 21:00 Uhr eine gemütlich Lounge zum Verweilen, Lauschen und Mitmachen aufbauen. Was euch alles erwartet

• gemütliche Lounge
  • Palettenmöbel
  • Cocktails und andere Getränke
  • Milch & Zucker Spezial (Promigespräche)
  • Fotobox
  • Tischfußballtisch
  • Sozialaktion (gestalte dein eigenes Stoffsackerl)

Getränke und dein ganz persönlich gestaltetes Stocksackerl kannst du gegen eine freiweillige Spende erwerben. Der Erlös daraus kommt dem Projekt "Funarte" zugute, welches im Rahmen des nächsten Weltjugendtages unterstützt wird.

Kommt vorbei und feiert mit uns diesen großen Geburtstag!

DATUM: 23.06.2018
ZEIT: von 16:00 bis 21:00 Uhr
ORT: Landhaushof Graz, Herrengasse 16, 8010 Graz

Rund um das Jubiläumswochenende gibt es aber auch noch zahlreiche andere Aktionen und Aktivitäten verschiedenster Art. Hier findet ihr das gesamte Programm zum Jubiläumswochenende.