Ciao Roma!

Von 18. bis 25.08.2018 begeben wir uns auf eine Wallfahrt in die ewige Stadt. Mit dabei auch unser Bischof Wilhelm Krautwaschl.

2018 feiert die Diözese Graz-Seckau ihr 800-Jahr-Jubiläum. Anlass genug für das Sonntagsblatt, um eine Romwallfahrt auf die Beine zu stellen. Insgesamt 5 Busse mit 5 verschiedenen Reisegruppen/Reisevarianten machen sich am 18.08.2018 auf den Weg in den Süden. Und da darf auch eine Reisevariante für Jugendliche nicht fehlen.

Begib dich mit uns auf eine Reise in Italiens Hausptsadt und den Vatikan. Auf dem Programm stehen eine Generalaudienz bei Papst Franzsikus am Petersplatz, Sightseeing, Kennenlernen des berühmten italienischen Flairs und vieles mehr.
Aber Rom ist nicht die einzige Stadt, die wir bei unserer Reise besuchen. Mit auf dem Programm stehen auch Siena und Assisi.

Wichtige Eckdaten:

• Alter: Jugendliche zwischen 14 und 30 Jahren
  • Unterbringung: in Mehrbettzimmern
  • Pauschalpreis:
    • EUR 450,- (für Nichtverdiener - gestützter Preis der Jungen Kirche)
    • EUR 650,- (regulärer Preis)
  • Reiseversicherung: EUR 44,- (nicht im Pauschalpreis enthalten)

Mehr Infos und die Anmeldung findest du HIER!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gewinnerin unseres Romwallfahrt-Gewinnspiels ist

Kerstin Kogler

Herzlichen Glückwunsch!